Império – Surpresas na mesa
COMO ASSISTIR NA TV?

COMO ASSISTIR NA TV?
Deixe seu voto Votação Encerrada Vote aqui



Desde a Abertura dos Portos, em 1808, a presença de estrangeiros trouxe inúmeras novidades gastronômicas ao Brasil Imperial, deixando para trás o antigo cenário colonial de escassez e pouca variedade alimentar. apesar dessa nova oferta de saberes e hábitos gastronômicos, o grosso das novidades estava restrito aos mais afortunados.

Produção: Olivia Buarque

Fotografia: Fernando Solidade

Som Direto: Pedro Farias

Empresa(s) produtora(s): Giros Filmes

Pesquisa de Imagens: Paula Salles, Remier Lion

Produção Executiva: Belisario Franca, Mauricio Magalhães

Pesquisa: Marcia Bittencourt

Direção de Fotografia: Mario Franca

Mixagem: Vanius Marques

Consultoria: Mary Del Priore

Montagem: Diego Amorim, Maria Bento, Tatiana Gouveia

Apresentação: Mary Del Priore

Trilha Sonora: Rodrigo Lima

Assistente de som: Flavio Galvão, Gil Neves, Helio Leite, Tomaz Borges

Câmera Adicional: Livia Pasqual

Direção Geral: Belisario Franca, Bianca Lenti

Próximas exibições no canal Curta!
07/03/2025 20:00:00 [daqui a 76 dias]
09/03/2025 18:00:00 [daqui a 78 dias]
10/03/2025 14:00:00 [daqui a 79 dias]
11/03/2025 08:00:00 [daqui a 80 dias]

Envie o seu comentário
Faça login ou se cadastre para comentar a obra.
Carregar mais comentários
Envie o seu comentário
Após aprovação, seu comentário será publicado e enviado para o diretor do filme. | Normas para publicação

Relatos de Professores



Utilizou este filme em suas aulas?
Relate sua experiência!

Relatos de Professores (0)

Testes de Conhecimentos


Você é Educador?
Crie o primeiro teste de conhecimentos para este filme!

Criar Teste

26 min
2023
Brasil
RJ
A10

Séries: Histórias da Gente Brasileira | 26 Episódios de 26 Minutos

Diretor: Beca Furtado

Elenco: Antonio EdmilsonGraciana ValladaresInes GarçoniJurandir Malerba

Sinopse: Desde a Abertura dos Portos, em 1808, a presença de estrangeiros trouxe inúmeras novidades gastronômicas ao Brasil Imperial, deixando para trás o antigo cenário colonial de escassez e pouca variedade alimentar. apesar dessa nova oferta de saberes e hábitos gastronômicos, o grosso das novidades estava restrito aos mais afortunados.

Alugue