Fome Zero


Disponível no:

O episódio irá revelar práticas que permitam garantir a segurança alimentar e melhoria da nutrição, associando a promoção de saúde coletiva e a conservação ambiental. A abordagem busca privilegiar a defesa da produção agroecológica e o consumo sustentável, a implementação de agricultura urbana e quintais produtivos, a organização de redes agroecológicas, ao lado de estratégias que permitam ampliar investimentos para que alternativas técnicas aos agrotóxicos sejam disseminadas e/ou desenvolvidas, contribuindo para a promoção de estilos de produção agrícola que, a um só tempo, atendam às necessidades de produção alimentar em quantidade, qualidade e diversidade.
Próximas exibições no canal Curta!
27/10/2021 18:30:00 [daqui a 34 dias]
28/10/2021 04:30:00 [daqui a 34 dias]
28/10/2021 12:30:00 [daqui a 35 dias]
29/10/2021 06:30:00 [daqui a 35 dias]
30/10/2021 08:00:00 [daqui a 36 dias]
Envie o seu comentário
Faça login ou se cadastre para comentar a obra.
Carregar mais comentários
Envie o seu comentário
Após aprovação, seu comentário será publicado e enviado para o diretor do filme. | Normas para publicação

Aplicabilidades Pedagógicas



Etapa/Nível de Ensino: Ensino Médio

Componente Curricular/Disciplina: Biologia


Planos de Aula (1)

Relatos de Professores



Utilizou este filme em suas aulas? Relate sua experiência!


Relatos de Professores (0)

Testes de Conhecimentos


Você é Educador? Crie o primeiro teste de conhecimentos para este filme! Criar Teste

26 min
2020
Brasil
14 ANOS

Séries: Cidades Possíveis | 13 Episódios de 26 Minutos

Diretor: Eduardo Goldenstein

Sinopse: O episódio irá revelar práticas que permitam garantir a segurança alimentar e melhoria da nutrição, associando a promoção de saúde coletiva e a conservação ambiental. A abordagem busca privilegiar a defesa da produção agroecológica e o consumo sustentável, a implementação de agricultura urbana e quintais produtivos, a organização de redes agroecológicas, ao lado de estratégias que permitam ampliar investimentos para que alternativas técnicas aos agrotóxicos sejam disseminadas e/ou desenvolvidas, contribuindo para a promoção de estilos de produção agrícola que, a um só tempo, atendam às necessidades de produção alimentar em quantidade, qualidade e diversidade.

Alugue