Colônia – Paladar
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Os hábitos alimentares da sociedade colonial. Os frutos eram bichados, a carne putrefata e os produtos importados, mal conservados. Mas nem tudo era miséria - longe dos canaviais, árvores frutíferas produziam caju, abacaxi, goiaba, banana, jambo, açaí e tantas outras frutas. A cana rendia doces e a farinha de mandioca, influência indígenas, era estrela versátil dos mais variados cardápios.

Produção: Olivia Buarque

Fotografia: Fernando Solidade

Roteiro: Pedro Eiras

Som Direto: Pedro Farias

Empresa(s) produtora(s): Giros Filmes

Pesquisa de Imagens: Paula Salles, Remier Lion

Produção Executiva: Belisario Franca, Mauricio Magalhães

Pesquisa: Marcia Bittencourt

Direção de Fotografia: Mario Franca

Mixagem: Vanius Marques

Consultoria: Mary Del Priore

Montagem: Maria Bento, Tatiana Gouveia

Apresentação: Mary Del Priore

Trilha Sonora: Rodrigo Lima

Assistente de som: Flavio Galvão, Gil Neves, Helio Leite, Tomaz Borges

Câmera Adicional: Lí­via Pasqual

Direção Geral: Belisario Franca, Bianca Lenti

Diretor(a) Assistente: Rogério Nascimento

Edição: Diego Amorim

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26 min
2023
Brasil
RJ
A10

Séries: Histórias da Gente Brasileira | 26 Episódios de 26 Minutos

Diretor: Beca Furtado

Elenco: Antonio EdmilsonGraciana ValladaresInes Garçoni

Sinopse: Os hábitos alimentares da sociedade colonial. Os frutos eram bichados, a carne putrefata e os produtos importados, mal conservados. Mas nem tudo era miséria - longe dos canaviais, árvores frutíferas produziam caju, abacaxi, goiaba, banana, jambo, açaí e tantas outras frutas. A cana rendia doces e a farinha de mandioca, influência indígenas, era estrela versátil dos mais variados cardápios.

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